Марина
01 Июля 2017
Вчера приехали с отдыха. Очень понравилось, база отличная, тихое место в сосновом бору на берегу Катуни. Есть небольшие минусы. Когда выбирали базу, хотели с бассейном, так как у нас ребенок. На сайте написано бассейн с подогревом. Но вода была очень холодная и в детском басейне тоже, хотя стояла жара. Общие душевые ужасные, доски все гнилые, из трёх кабинок только в одной работала сантехника и то вода шла то горячая то холодная. Еда и обслуживание в кафе на троечку. А так все отлично. Пожалуйста приведите в порядок общий душ. Администрация вежливая и отзывчива на просьбы.
София
28 Июня 2017

Сегодня приехали с отдыха, отдыхали на этой базе. В принципе база отличная, место расположения удобное, на территории очень красиво, бассейн удобный, мангалы на берегу Катуни и тд. Но и есть огромные минусы это
1) персонал очень грубый, особенно администратор Нина. Случился такой случай, лежим отдыхаем в домике, заходит мужчина и эта Нина, проходят в ванную комнату и начинают вешать зеркало, то есть не спрося у нас, а можно ли пройти посещать зеркало. Очень возмутила ситуация.
2) На втором месте то, что нет холодильников вообще! Мы брали шашлык на 2 дня, и не куда его было ставить, дабы не испортился. Оставляли на ночь на улице.
3) Бассейн всего до 10:00 вечера, мы пришли в 21:50 где то купаться, а такая красотка, он весь в подсветках, никого не было из администраторов, входная дверь в бассейн была открыта. Так к 22:00 прибежали, начали грубо говорить чтобы мы покинули территорию бассейн!
А в остальном место отличное!

Комментарий модератора:
Добрый день, София.
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно свяжемся с руководством базы по вашим замечаниям.

Ирина
24 Августа 2016
Отдыхала в этом году на турбазе в августе. Неплохая турбаза, тишина, как и хотелось, просто отдохнуть душой. Понравилось кафе, недорого и вкусно. Бассейн правда был холодный, а обещали с подогревом, но после Катуни показался как парное молоко. У меня был номер полублагоустроенный и душ на территории, но в душе вода то горячая, то холодная шла, мыться проблематично. Но в общем, без этих мелочей турбаза понравилась. Кругом лес, вся турбаза находится в лесу и Катунь в двух шагах . Ходили на озеро Ая, тоже очень понравилось, теплая вода, чистая. Если хочется отдохнуть в тишине и недорого, выбирайте смело Сердце Алтая.
Николай
26 Июля 2016
База мне понравилась. Что ожидал, то и получил. Возили на экскурсии, мне понравилось, не дорого и интересно. Баня очень хорошая. Кухня хорошая, готовят очень вкусно, лучше, чем в других местах в округе. Из минусов: что-то случилось с фильтром и бассейн не работал. Хотелось бы, чтобы была стоянка бесплатная. И ещё очень сыро было, но подозреваю, что это везде такая проблема.
Юлия
20 Июля 2016
База на 4. Хорошо, что есть бассейн, спуск к Катуни, песчаный пляж. Но с водой в домиках были проблемы, напора никакого нет, что она есть, что её нет - одно и тоже Сколько жили, мусор не выносили, не убирали, и на замечания про воду персонал реагировал слабо.
Наталья
11 Августа 2015
Отдыхали в августе 2015г. В общем не понравилось. Из плюсов большая территория,лес,хороший пляж(песок)есть два бассейна (взрослый и детский).Жили в домике с душевой кабиной и туалетом.Домик старый,темный,все замызганное.хотя есть домики поновее,там светло и приятнее жить.Питание и сервис в ресторане-отдельная тема.Питание,что было заказано и включено-поразило своей убогосью, на 2 день на утро подали вчерашний салат и бутерброды,причем салат имел приплюснутую форму (видимо,накрывали тарелкой).Обслуживание в ресторане сильно хромает.Хотя,что заказывали на месте за наличный расчет,было сносно.Да,еще и парковка у них платная 100р в сут с машины,хотя на других базах,выше уровнем,бесплатно.Мы больше туда не поедем.
Ксения
26 Июля 2015
Дружелюбный персонал, удобное расположение домиков рядом с катунью. Единственное, мы попали в дождливую погоду, а хотелось быть на улице, шашлыки пожарить. Так что крытых беседок нам не хватало. Не понравилось, что как только мы заселились, заметили, что домик был некачественно убран: полы были грязноваты... В остальном всё было хорошо, замечательно отдохнули!
Ирина
04 Июня 2011
Отдыхали 2 года подряд на этой турбазе и все очень понравилось. Хорошие экскурсии и отзывчивый персонал. Единственное, в прошлом году в августе не работал душ по утрам.
Страница: 1 2 3 4 5
Добавить отзыв