Наталья
14 Июля 2018
Чудесный отдых! База отдыха - просто супер! Очень удобное расположение: до всех достопримечательностей - рукой подать, домики комфортные, чистые. Отдыхали всей семьей - никаких нареканий! Очень вежливый и отзывчивый персонал. Ждите нас в следующем году!))))
Сергей
03 Июля 2018
Отдыхали 14-17,06,2018. База хорошая, в тени деревьев. Но были косяки в номерах Б+, перебои с водой, но здесь форс-мажорные обстоятельства: Катунь поднялась и затопила насосную станцию. Сантехнику не помешало бы починить, бачек унитаза наполнялся только на 1/3, в душе вода плохо уходила. Наши друзья по соседству не обнаружили холодильника в номере, пришлось бежать за админом, она принесла его из другого номера. Не мой это отдых, я больше люблю в палатке. Еще раз сюда не поеду.
Наталья
25 Июня 2018
Ездили с мужем отдыхать. Очень ухоженная и культурная база. Мусора нет, так как на каждом шагу поставлены урны. Пляж хороший, есть выход к Катуни (хороший вид). Освещение есть везде. Снимали домик ПБ, вполне уютно, главное, что была ванна комната. Ресторан очень понравился: вкусно, порции хорошие, по ценам адекватно. Персонал вежливый. Рекомендуем эту базу.
Елена
24 Июня 2018
Отдыхали на базе с 22 июня. Брали номер категории Б. Картинка не соответствует реальности, возможно такие домики тоже есть, но мы жили 2б, а через стенку 2а. Комната просто очень маленькая, я сперва даже подумала что категории ПБ, но т.к.там был душ, значит, категория Б. Хорошо погода была отличная и мы там только заходили мылись и спать. Душ хорошо работал, вечером проблем с горячей водой не было, утром да, она отсутствовала, еле тёплая была. Завтракали в кафе, ели кашу блинчики, яичницу, очень вкусно и персонал хороший. Каша 70руб, 3 блинчики 90руб. База сама очень понравилась, все там красиво и берег Катуни и бассейны хорошие, хочешь маленький, хочешь большой, дети не вылазили. Чайника нам не хватало, конечно, я думаю могли бы в прокат тоже организовать. Такая база и элементарно чайник отсутствует. Перед отъездом смотрели номер Б+ вот там прям хорошо, как квартира. Особенно, если ехать компанией, то очень выгодно, два входа с одной стороны, два с другой. Если поедем, то теперь только либо Б+, либо домик Б панорама. Всем приятного отдыха !!!!
Светлана
14 Июня 2018
Отдыхали 4 дня, с большим удовольствием, база шикарная, всё, что нам было необходимо, мы нашли именно здесь. Очень большая красивая территория, выход к Катуни, большой бассейн, ну и пусть он ещё не прогрелся, начало июня все таки. Очень приветливый персонал, который действительно пытался сделать твой отдых незабываемым, все-от администратора-до хозяина базы. отдельное спасибо ресторану, очень вкусно готовят, обслуживание на высоте, цены приемлемые. Остались довольны) Спасибо Вам большое и процветания!
Никита
27 Июля 2017
Очень понравилась база! Бассейн большой, чистый и НЕ холодный - самое то, много лежаков! Хорошо отдохнули, спасибо)
Наталья
13 Июля 2017
Добрый день! Отдыхали на данной базе с 26.06.2017 в течении 6 дней. Бассейн есть - это плюс, всегда холодный - это минус! Душ общий есть - это плюс, состояние душа 1/5, и это в натяжку, в женской половине душа даже окна не было, шланги все бегут, на стенах грибок и плесень... Неплохое кафе, очень даже сностные завтраки, правда цены немного великоваты... На территории базы нет клещей, либо нам повезло, либо территорию реально обрабатывают. Персонал достаточно приветлив, постоянно вывозят мусор. Какие выводы могу сделать. На эту базу мы вряд ли еще вернемся...
Марина
01 Июля 2017
Вчера приехали с отдыха. Очень понравилось, база отличная, тихое место в сосновом бору на берегу Катуни. Есть небольшие минусы. Когда выбирали базу, хотели с бассейном, так как у нас ребенок. На сайте написано бассейн с подогревом. Но вода была очень холодная и в детском басейне тоже, хотя стояла жара. Общие душевые ужасные, доски все гнилые, из трёх кабинок только в одной работала сантехника и то вода шла то горячая то холодная. Еда и обслуживание в кафе на троечку. А так все отлично. Пожалуйста приведите в порядок общий душ. Администрация вежливая и отзывчива на просьбы.
София
28 Июня 2017

Сегодня приехали с отдыха, отдыхали на этой базе. В принципе база отличная, место расположения удобное, на территории очень красиво, бассейн удобный, мангалы на берегу Катуни и тд. Но и есть огромные минусы это
1) персонал очень грубый, особенно администратор Нина. Случился такой случай, лежим отдыхаем в домике, заходит мужчина и эта Нина, проходят в ванную комнату и начинают вешать зеркало, то есть не спрося у нас, а можно ли пройти посещать зеркало. Очень возмутила ситуация.
2) На втором месте то, что нет холодильников вообще! Мы брали шашлык на 2 дня, и не куда его было ставить, дабы не испортился. Оставляли на ночь на улице.
3) Бассейн всего до 10:00 вечера, мы пришли в 21:50 где то купаться, а такая красотка, он весь в подсветках, никого не было из администраторов, входная дверь в бассейн была открыта. Так к 22:00 прибежали, начали грубо говорить чтобы мы покинули территорию бассейн!
А в остальном место отличное!

Комментарий модератора:
Добрый день, София.
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно свяжемся с руководством базы по вашим замечаниям.

Ирина
24 Августа 2016
Отдыхала в этом году на турбазе в августе. Неплохая турбаза, тишина, как и хотелось, просто отдохнуть душой. Понравилось кафе, недорого и вкусно. Бассейн правда был холодный, а обещали с подогревом, но после Катуни показался как парное молоко. У меня был номер полублагоустроенный и душ на территории, но в душе вода то горячая, то холодная шла, мыться проблематично. Но в общем, без этих мелочей турбаза понравилась. Кругом лес, вся турбаза находится в лесу и Катунь в двух шагах . Ходили на озеро Ая, тоже очень понравилось, теплая вода, чистая. Если хочется отдохнуть в тишине и недорого, выбирайте смело Сердце Алтая.
Страница: 1 2 3 4 5
Добавить отзыв