Виталий
03 Июля 2020
Отдыхали с 01.07.20 по 03.07.20г. Были втроем с годовалым ребенком. Решили взять отдельный домик с душем и туалетом. Домик, видно что сделан недавно, еще пахнет деревом. На территории есть открытый бассейн, пусть он не теплый, но он есть. Также есть беседки оборудованные отдельными мангалами. Ну на этом пожалуй с плюсами закончу. Домик у нас был так называемый с панорамными окнами с видом на лес. Ночью очень холодно, особенно если Вы с ребенком. Сан. узел полностью в кафельной плитке, которая как лёд холодная (говорили якобы пол должен подогреваться, не тут-то было..). В данном домике за сумму 3800 руб/сутки нет ни чайника, ни кружки, ни ложки, не говоря уж об обогревателе. Сервис "никакой", ни в кафе, ни у администратора. Отдыхать на данной базе можно, только цена данного домика не более 1500 руб/сутки (а не 3800 руб/сутки). В общем оценка данной базе 3 с минусом, нет больше желания возвращаться!
Карина
02 Июля 2020
Отдыхали семьей на данной базе с 26.06.2020- по 28.06.2020 Что могу сказать из хорошего -база красивая, ухоженная , виды потрясающие. Если бы не ужасные минусы, отдых был бы отличным. Первое с чем мы столкнулись это беседки- их можно посчитать по пальцам одной руки, как нам сказали администраторы этой базы, что беседки относятся к домикам панорама река(ПР)и панорама лес(ПЛ). Данный вопрос мы задавали ещё по телефону перед бронированием. Мы как раз снимали именно эти домики. Один панорама река(ПР)и 2 панорама лес(ПЛ).А это самые дорогие домики на базе. Все 3 дня мы просидели на крыльце одного из домиков, так как беседки всегда были заняты. Спасибо хоть мангалов было чуть больше, и можно было в порядке очереди пожарить себе еду. С утра приходили люди и ставили свои вещи, посуду и продукты на столики, тем самым занимая беседки на все время. Были и такие кто вообще не забирали свои вещи и беседка была в их владении круглосуточно. Как оказалось на беседках сидели люди с домиков более дешёвого сегмента. И многим из ПР и ПЛ беседок не досталось ??‍♀️ Второе- это самы кошмарный кошмар. В наших домиках , а именно 23а и 23б ужасно воняло канализацией. Дышать было нечем. Обратившись к администратору мы получили некомпетентный ответ и некомпетентное решение проблемы. Администратор: «У меня нет ни кого из рабочих , все уже уехали. Как нибудь переночуйте до утра. Окно откройте что ли» Это был ответ админа. Когда мы пришли по данному вопросу и я начала просить решить данный вопрос , вместе с администратором была девочка подросток лет 12-13, которая лезла все время в наш разговор и мешала тем самым решить проблему. Проблему попытались решить и прислали работника, который как он назвал принёс «чудо» средство ( из фикс прайс) и сейчас все в миг перестанет пахнуть. Залил средство в душевой в слив и ушёл. Мы тоже ушли гулять по территории. Когда мы вернулись в домик, пришли в шок. Воняло ещё сильнее, чем до того как нам залили «чудо» средство. Снова пошли к администратору, но уже не было ни кого , а на втором этаже стояла дама, мы обратились к ней. На что она сказала «на двери телефон , звоните им». Мы начали звонить, трубку никто конечно не взял, тогда эта дама позвонила сама и ей сказали « пусть спят как хотят, до утра проблема не решится». Ночь была ужасная, вонь, холод (из за открытого окна). Мы все ночи толком не спали, а 28.06.20 так на минуточку, нам нужно было возвращаться домой. Не высыпанными за руль! Третье это ПРОМОКОД на скидку в 5%. В Инстаграм мы увидели промокод Сердце Алтая 2020, в наш приезд как раз действовала скидка, но нам никто не сделал эту скидку, сослались на то что уже предоплата внесена и промокод не актуален. Немного не приятная ситуация. Четвёртое -ТВ не включался, пульт не работал. С просьбой поменять батарейки в пульте, нам ответили что все должно работать и батарейки толко поменяли. ТВ мы так и не включили. Администраторы базы очень не отзывчивые и выполняют свою работу НИКАК! В общем на данную базу мы больше не приедем!
Карина
02 Июля 2020
Отдыхали семьей на данной базе с 26.06.2020- по 28.06.2020 Что могу сказать из хорошего -база красивая, ухоженная , виды потрясающие. Если бы не ужасные минусы, отдых был бы отличным. Первое с чем мы столкнулись это беседки- их можно посчитать по пальцам одной руки, как нам сказали администраторы этой базы, что беседки относятся к домикам панорама река(ПР)и панорама лес(ПЛ). Данный вопрос мы задавали ещё по телефону перед бронированием. Мы как раз снимали именно эти домики. Один панорама река(ПР)и 2 панорама лес(ПЛ).А это самые дорогие домики на базе. Все 3 дня мы просидели на крыльце одного из домиков, так как беседки всегда были заняты. Спасибо хоть мангалов было чуть больше, и можно было в порядке очереди пожарить себе еду. С утра приходили люди и ставили свои вещи, посуду и продукты на столики, тем самым занимая беседки на все время. Были и такие кто вообще не забирали свои вещи и беседка была в их владении круглосуточно. Как оказалось на беседках сидели люди с домиков более дешёвого сегмента. И многим из ПР и ПЛ беседок не досталось ??‍♀️ Второе- это самы кошмарный кошмар. В наших домиках , а именно 23а и 23б ужасно воняло канализацией. Дышать было нечем. Обратившись к администратору мы получили некомпетентный ответ и некомпетентное решение проблемы. Администратор: «У меня нет ни кого из рабочих , все уже уехали. Как нибудь переночуйте до утра. Окно откройте что ли» Это был ответ админа. Когда мы пришли по данному вопросу и я начала просить решить данный вопрос , вместе с администратором была девочка подросток лет 12-13, которая лезла все время в наш разговор и мешала тем самым решить проблему. Проблему попытались решить и прислали работника, который как он назвал принёс «чудо» средство ( из фикс прайс) и сейчас все в миг перестанет пахнуть. Залил средство в душевой в слив и ушёл. Мы тоже ушли гулять по территории. Когда мы вернулись в домик, пришли в шок. Воняло ещё сильнее, чем до того как нам залили «чудо» средство. Снова пошли к администратору, но уже не было ни кого , а на втором этаже стояла дама, мы обратились к ней. На что она сказала «на двери телефон , звоните им». Мы начали звонить, трубку никто конечно не взял, тогда эта дама позвонила сама и ей сказали « пусть спят как хотят, до утра проблема не решится». Ночь была ужасная, вонь, холод (из за открытого окна). Мы все ночи толком не спали, а 28.06.20 так на минуточку, нам нужно было возвращаться домой. Не высыпанными за руль! Третье это ПРОМОКОД на скидку в 5%. В Инстаграм мы увидели промокод Сердце Алтая 2020, в наш приезд как раз действовала скидка, но нам никто не сделал эту скидку, сослались на то что уже предоплата внесена и промокод не актуален. Немного не приятная ситуация. Четвёртое -ТВ не включался, пульт не работал. С просьбой поменять батарейки в пульте, нам ответили что все должно работать и батарейки толко поменяли. ТВ мы так и не включили. Администраторы базы очень не отзывчивые и выполняют свою работу НИКАК! В общем на данную базу мы больше не приедем!
Татьяна
25 Июля 2019
Мы отдыхаем здесь второй год и хочу сказать огромное спасибо, за классный отдых!!!! Мы в восторге! Бассейн суперский, домики тоже, с прошлого года много обновилось, в домиках горячая вода во всех! Спасибо, ждите в следующем году!
Elena
29 Августа 2018
База оставляет желать лучшего. В номом душе, вода чуть теплая, в старом вода нормальная, но за трое суток пока мы были его никто не ни разу не убрал. Ведра для мусора в душе нет. В номерах категории ПБ хотелось бы побольше обыкновенных крючков и полочек (даже в туалете некуда положить зубную пасту и мыло). Администраторы работают безобразно, дали ключи и идите ищите, никто ничего не объясняет. А номера для разных категорий одинаковые. Вообщем оценка 3-. В кафе кормят нормально.
Наталья
23 Августа 2018
Не рекомендую, бассейн холодный еще и грязный, были там 4 дня и 1 день он только работал, остальные дни закрыт был по не понятным причинам, администратора не было никогда на месте, звонили ей она говорит ничем помочь не могу, значит так надо раз закрыт и все. Ехали на эту базу только из за этого бассейна, люблю бассейны. Душ новый красивый,но вода еле-еле теплая и бежит 3 капли. Кафе дорогое очень. Номера более менее, есть раковина и туалет, в раковине только холодная вода, но номер чистый это плюс. Вообщем, лучше поискать другую базу.
Дмитрий
21 Августа 2018
Дорого для домика ПБ, и если соседи гуляют, слушают ГРОМКО музыку после 0 часов. то приходится слушать и тебе пока они не угомонятся, а ведь люди отдыхают с маленькими детьми......
Тамара
16 Июля 2018
Была на этой базе со старшим внуком 8 лет назад, а сейчас - с 13.07 по 15.07 отдыхала с 2-мя внуками что помладше. За прошедшее время здесь обновился песок на берегу, появился бассейн, который детям очень понравился. Отношение сотрудников - администраторов, официантов, менеджера по экскурсиям - понравилось - обходительное и предупредительное. К сожалению, осталась прежней зависимость условий проживания от капризов погоды - отключается свет, а с ним и возможность пользоваться телевизором, холодильником и в то же время исчезает вода в номере. В целом все понравилось, думаю, что вернемся вновь!
Владислав
16 Июля 2018
С 13-15.07.2018 заселение ждали 3 часа!!! Бардак по организации!!! Всё разхлябано и разболтанно - сразу видно нет ХОЗЯИНА. Место хорошее, сервис плохой!!! Ценник завышен. Берёте деньги - дайте сервис!!! Были во время урагана, не было света и воды, это стихия... тут без комментариев.  А вот раздолбайство!!! Это ДА!!!
Ольга
14 Июля 2018
База ужасная!!! Начиная с домиков, снимали категория Б+, при заселении было не убрано, вонь плесенью от пола, на подоконниках паутина, пыль на полках!!! Место красивое, условий никаких, при заселении сутки не было горячей воды и света. В домике за 3 000 рублей проживали как в палаточных условиях. Бассейн не работает по их же графику, то очистка, то хим. обработка. Администрация на все вопросы отвечали "А МЫ ПРИЧЕМ". Есть сравнение с другими базами, эту не посоветую не кому!!!
Страница: 1 2 3 4 5
Добавить отзыв