Юлия
07 Августа 2020
Останавливались на этой базе со 2 по 4 августа 2020 года. Домик категории Б. Семья с 2 детьми. Сразу оговорюсь, нам очень повезло с погодой, было жарко и солнечно. Поэтому впечатления остались замечательные. При других погодных условиях сомневаюсь, что я бы там прожила и сутки, с нашим вариантом размещения. было бы скучно, на мой взгляд, именно, если круглосуточно находиться на базе. Так как отдых в основном у бассейна. Бассейн просторный, чистый. Лежаки, бар. Детский бассейна по колено, для самых маленьких. Развлечения. Развлекать себя нужно самим. Если вы на машине, то рядом озеро Ая, Тавдинские пещеры, Бирюзовая катунь, Алтайская ривьера. Ну и прокатиться до чемала и манжерока тоже недалеко. Проживание. Площадь номера маленькая для четверых, но если туда приходить отдыхать и спать ночью, то нам хватало места. Завтракали мы на терассе, а вот если бы была дождливая и холодная погода, то было бы очень неудобно, так как вчетвером нам элементарно негде было бы разместиться в домике, чтобы поесть) Постельное и полотенца есть. Есть холодильник, в душе всегда была горячая вода, сантехника исправна, посторонних запахов и насекомых не было. Из-за отсутствия какой-либо перегородки в душе, вода постоянно на полу в ванной. Посуды нет. Как и чайника. Но чайник можно взять в аренду за 100 рублей в сутки. Совет) Если вы будете рассматривать этот номер, как более комфортную альтернативу палатке, то нормально. Если ждёте комфорта, то вам явно не в эти домики). Кстати, там есть домики более комфортные, называются "панорама". Питание. Ничего не могу сказать, потому что готовили сами на мангале и походной плитке. Так что лично у нас питание было вкусным) Хочется отметить, что на базе было тихо и спокойно, пьяных и буйных не было, вечерами тихо. Но если бы были такие компании, то отдых не представляю, так как домики расположены близко друг к другу. Это минус. Территория базы ухоженная и красивая - это плюс) И жирный плюс для меня - выход на пляж к Катуни на территории базы, на берегу стоят беседки с мангалами, очень приятно ужинать с видом на эту красивую реку. Умиротворение и спокойствие. Мои выводы : если брать экономичные варианты размещения, то либо только для ночевок, либо если вы без детей. Семьям с детьми все же лучше немного переплатить и поселиться в домиках категории панорама. Чтобы не разочароваться, помните, что алтай - это прежде всего воздух, природа и неповторимая атмосфера)
Вероника
20 Июля 2020
Ездили с молодым человеком отдыхать в июле 2020 года. Первое, что хочется отметить - отличное расположение: база находится около деревни, в которой множество магазинов на любой вкус, также рядом расположено озеро Ая, в двух шагах от базы конные прогулки. Про сервис: администрация вежливая, есть девушка, которая все рассказала про экскурсии. База находится на берегу Катуни, на котором расположено множество мангалов с беседками - платить отдельно за них не нужно. Помимо них - еще множество мангалов по всей территории. Зоны для курения отдельной нет - дымить можно на всей территории (в пределах разумного, конечно). Имеется кафе, правда меню не такое большое, но можно попробовать местной алтайской еды, по ценам - адекватно. Очень порадовал бассейн, достаточно большой, правда он вечером закрывается :( Про номера: жили в Б+, если не изменяет память. В номере сыро - ничего не успевало высохнуть, в душевой вытяжки нет, что тоже осложняет нахождение в ней, так как вода с пола не испаряется, а сутками находится на полу. Зато есть телек, холодильник, полотенца. Отдельно хочется отметить вайфай, который не ловит в номерах совсем, правда, наверное это специфика местонахождения базы)) В целом - отдыхом очень довольны, с удовольствием советуею) 4,5/5
Евгений
05 Июля 2020
"Отдыхал" с 03.06.2020 по 05.06.2020, номер Б+, это полный п@&#ец, от персонала, до самой базы. В номере за 3500 в сутки, срач, паутина, плесень, постельное мокрое, воды горячей нет. Ресторан, если эту столовую можно так назвать, работает на отъ&₽#сь. Бронь бани отдали другим, хотя баня была проплачена. Администратор халда, и в целом персонал, кроме уборщицы Марины, работают в четверть силы. Совет другим, если будет выбор между ехать в Горный на эту базу или пропить, прочесть, выкинуть на ветер деньги - выбирайте второй вариант. Жаль нет отрицательной оценки!!!
Виталий
03 Июля 2020
Отдыхали с 01.07.20 по 03.07.20г. Были втроем с годовалым ребенком. Решили взять отдельный домик с душем и туалетом. Домик, видно что сделан недавно, еще пахнет деревом. На территории есть открытый бассейн, пусть он не теплый, но он есть. Также есть беседки оборудованные отдельными мангалами. Ну на этом пожалуй с плюсами закончу. Домик у нас был так называемый с панорамными окнами с видом на лес. Ночью очень холодно, особенно если Вы с ребенком. Сан. узел полностью в кафельной плитке, которая как лёд холодная (говорили якобы пол должен подогреваться, не тут-то было..). В данном домике за сумму 3800 руб/сутки нет ни чайника, ни кружки, ни ложки, не говоря уж об обогревателе. Сервис "никакой", ни в кафе, ни у администратора. Отдыхать на данной базе можно, только цена данного домика не более 1500 руб/сутки (а не 3800 руб/сутки). В общем оценка данной базе 3 с минусом, нет больше желания возвращаться!
Карина
02 Июля 2020
Отдыхали семьей на данной базе с 26.06.2020- по 28.06.2020 Что могу сказать из хорошего -база красивая, ухоженная , виды потрясающие. Если бы не ужасные минусы, отдых был бы отличным. Первое с чем мы столкнулись это беседки- их можно посчитать по пальцам одной руки, как нам сказали администраторы этой базы, что беседки относятся к домикам панорама река(ПР)и панорама лес(ПЛ). Данный вопрос мы задавали ещё по телефону перед бронированием. Мы как раз снимали именно эти домики. Один панорама река(ПР)и 2 панорама лес(ПЛ).А это самые дорогие домики на базе. Все 3 дня мы просидели на крыльце одного из домиков, так как беседки всегда были заняты. Спасибо хоть мангалов было чуть больше, и можно было в порядке очереди пожарить себе еду. С утра приходили люди и ставили свои вещи, посуду и продукты на столики, тем самым занимая беседки на все время. Были и такие кто вообще не забирали свои вещи и беседка была в их владении круглосуточно. Как оказалось на беседках сидели люди с домиков более дешёвого сегмента. И многим из ПР и ПЛ беседок не досталось ??‍♀️ Второе- это самы кошмарный кошмар. В наших домиках , а именно 23а и 23б ужасно воняло канализацией. Дышать было нечем. Обратившись к администратору мы получили некомпетентный ответ и некомпетентное решение проблемы. Администратор: «У меня нет ни кого из рабочих , все уже уехали. Как нибудь переночуйте до утра. Окно откройте что ли» Это был ответ админа. Когда мы пришли по данному вопросу и я начала просить решить данный вопрос , вместе с администратором была девочка подросток лет 12-13, которая лезла все время в наш разговор и мешала тем самым решить проблему. Проблему попытались решить и прислали работника, который как он назвал принёс «чудо» средство ( из фикс прайс) и сейчас все в миг перестанет пахнуть. Залил средство в душевой в слив и ушёл. Мы тоже ушли гулять по территории. Когда мы вернулись в домик, пришли в шок. Воняло ещё сильнее, чем до того как нам залили «чудо» средство. Снова пошли к администратору, но уже не было ни кого , а на втором этаже стояла дама, мы обратились к ней. На что она сказала «на двери телефон , звоните им». Мы начали звонить, трубку никто конечно не взял, тогда эта дама позвонила сама и ей сказали « пусть спят как хотят, до утра проблема не решится». Ночь была ужасная, вонь, холод (из за открытого окна). Мы все ночи толком не спали, а 28.06.20 так на минуточку, нам нужно было возвращаться домой. Не высыпанными за руль! Третье это ПРОМОКОД на скидку в 5%. В Инстаграм мы увидели промокод Сердце Алтая 2020, в наш приезд как раз действовала скидка, но нам никто не сделал эту скидку, сослались на то что уже предоплата внесена и промокод не актуален. Немного не приятная ситуация. Четвёртое -ТВ не включался, пульт не работал. С просьбой поменять батарейки в пульте, нам ответили что все должно работать и батарейки толко поменяли. ТВ мы так и не включили. Администраторы базы очень не отзывчивые и выполняют свою работу НИКАК! В общем на данную базу мы больше не приедем!
Карина
02 Июля 2020
Отдыхали семьей на данной базе с 26.06.2020- по 28.06.2020 Что могу сказать из хорошего -база красивая, ухоженная , виды потрясающие. Если бы не ужасные минусы, отдых был бы отличным. Первое с чем мы столкнулись это беседки- их можно посчитать по пальцам одной руки, как нам сказали администраторы этой базы, что беседки относятся к домикам панорама река(ПР)и панорама лес(ПЛ). Данный вопрос мы задавали ещё по телефону перед бронированием. Мы как раз снимали именно эти домики. Один панорама река(ПР)и 2 панорама лес(ПЛ).А это самые дорогие домики на базе. Все 3 дня мы просидели на крыльце одного из домиков, так как беседки всегда были заняты. Спасибо хоть мангалов было чуть больше, и можно было в порядке очереди пожарить себе еду. С утра приходили люди и ставили свои вещи, посуду и продукты на столики, тем самым занимая беседки на все время. Были и такие кто вообще не забирали свои вещи и беседка была в их владении круглосуточно. Как оказалось на беседках сидели люди с домиков более дешёвого сегмента. И многим из ПР и ПЛ беседок не досталось ??‍♀️ Второе- это самы кошмарный кошмар. В наших домиках , а именно 23а и 23б ужасно воняло канализацией. Дышать было нечем. Обратившись к администратору мы получили некомпетентный ответ и некомпетентное решение проблемы. Администратор: «У меня нет ни кого из рабочих , все уже уехали. Как нибудь переночуйте до утра. Окно откройте что ли» Это был ответ админа. Когда мы пришли по данному вопросу и я начала просить решить данный вопрос , вместе с администратором была девочка подросток лет 12-13, которая лезла все время в наш разговор и мешала тем самым решить проблему. Проблему попытались решить и прислали работника, который как он назвал принёс «чудо» средство ( из фикс прайс) и сейчас все в миг перестанет пахнуть. Залил средство в душевой в слив и ушёл. Мы тоже ушли гулять по территории. Когда мы вернулись в домик, пришли в шок. Воняло ещё сильнее, чем до того как нам залили «чудо» средство. Снова пошли к администратору, но уже не было ни кого , а на втором этаже стояла дама, мы обратились к ней. На что она сказала «на двери телефон , звоните им». Мы начали звонить, трубку никто конечно не взял, тогда эта дама позвонила сама и ей сказали « пусть спят как хотят, до утра проблема не решится». Ночь была ужасная, вонь, холод (из за открытого окна). Мы все ночи толком не спали, а 28.06.20 так на минуточку, нам нужно было возвращаться домой. Не высыпанными за руль! Третье это ПРОМОКОД на скидку в 5%. В Инстаграм мы увидели промокод Сердце Алтая 2020, в наш приезд как раз действовала скидка, но нам никто не сделал эту скидку, сослались на то что уже предоплата внесена и промокод не актуален. Немного не приятная ситуация. Четвёртое -ТВ не включался, пульт не работал. С просьбой поменять батарейки в пульте, нам ответили что все должно работать и батарейки толко поменяли. ТВ мы так и не включили. Администраторы базы очень не отзывчивые и выполняют свою работу НИКАК! В общем на данную базу мы больше не приедем!
Татьяна
25 Июля 2019
Мы отдыхаем здесь второй год и хочу сказать огромное спасибо, за классный отдых!!!! Мы в восторге! Бассейн суперский, домики тоже, с прошлого года много обновилось, в домиках горячая вода во всех! Спасибо, ждите в следующем году!
Elena
29 Августа 2018
База оставляет желать лучшего. В номом душе, вода чуть теплая, в старом вода нормальная, но за трое суток пока мы были его никто не ни разу не убрал. Ведра для мусора в душе нет. В номерах категории ПБ хотелось бы побольше обыкновенных крючков и полочек (даже в туалете некуда положить зубную пасту и мыло). Администраторы работают безобразно, дали ключи и идите ищите, никто ничего не объясняет. А номера для разных категорий одинаковые. Вообщем оценка 3-. В кафе кормят нормально.
Наталья
23 Августа 2018
Не рекомендую, бассейн холодный еще и грязный, были там 4 дня и 1 день он только работал, остальные дни закрыт был по не понятным причинам, администратора не было никогда на месте, звонили ей она говорит ничем помочь не могу, значит так надо раз закрыт и все. Ехали на эту базу только из за этого бассейна, люблю бассейны. Душ новый красивый,но вода еле-еле теплая и бежит 3 капли. Кафе дорогое очень. Номера более менее, есть раковина и туалет, в раковине только холодная вода, но номер чистый это плюс. Вообщем, лучше поискать другую базу.
Дмитрий
21 Августа 2018
Дорого для домика ПБ, и если соседи гуляют, слушают ГРОМКО музыку после 0 часов. то приходится слушать и тебе пока они не угомонятся, а ведь люди отдыхают с маленькими детьми......
Страница: 1 2 3 4 5
Добавить отзыв